М-4 Дон, 32 км  +7(925)047-55-50 Юлия

А-107, 13 км   +7(983)135-93-35 Нелля

Блог

ЛУЧШИЙ ВЫБОР – БЕРЕЗОВЫЙ ВЕНИК

ЛУЧШИЙ ВЫБОР – БЕРЕЗОВЫЙ ВЕНИК

Если вы собираетесь попариться, стоит задуматься о покупке или изготовлении березового веника. Лучший выбор – березовый веник. Такие веники обладают массой полезных свойств, важно - научиться правильно ими пользоваться.

20.06.2022 Акимов Игорь Николаевич
ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ

ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ

Преимущества и недостатки чугунной посуды

20.06.2022 Акимов Игорь Николаевич
ЧУГУННАЯ ПОСУДА

ЧУГУННАЯ ПОСУДА

Чугунные сковороды напоминают вам о детстве, когда ваша бабушка готовила вам вкусняшки в сковороде, которую вы едва могли поднять. Когда мы приходим к ней, мы замечаем, что она все также используют ту же сковороду, в которой жарила вам яичницу по утрам, и сковорода все также выглядит как новенькая.

Чугунная посуда очень долговечна и при правильном уходе может прослужить долгие годы. Сегодня мы расскажем, о преимуществах чугунной посуды, о том как подготовить чугунные сковороды, кастрюли и казаны перед первым использованием, а также о том, что нужно сделать, чтобы избежать пригорания пищи.

16.05.2022 Акимов Игорь Николаевич
ПОЧЕМУ ДЫМОХОД ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ, И ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ?

ПОЧЕМУ ДЫМОХОД ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ, И ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ?

Отопление в частном доме – жизненно важная система, от которой зависит не только комфортная жизнь, но зачастую и имущество и быт жильцов. Особую роль играет система отвода продуктов сгорания топлива в помещение – дымоход. Его внутренняя поверхность постепенно загрязняется конденсатом и копотью, при этом сечение дымохода уменьшается, соответственно уменьшается и тяга. Со временем дымоход полностью забивается сажей, нарушающей выведение дыма из печи.

07.05.2022 Акимов Игорь Николаевич
ЛУЧШИЙ УГОЛЬ ДЛЯ МАНГАЛА

ЛУЧШИЙ УГОЛЬ ДЛЯ МАНГАЛА

В предзнаменование майских праздников, давайте поговорим о правильном выборе угля для мангала. На нем не стоит сильно экономить, ведь как говорят специалисты в гастрономической сфере: "30% вкуса еды придает уголь !"

18.04.2022 Акимов Игорь Николаевич