Каталог

ЛУЧШИЙ УГОЛЬ ДЛЯ МАНГАЛА

В предзнаменование майских праздников, давайте поговорим о правильном выборе угля для мангала. На нем не стоит сильно экономить, ведь как говорят специалисты в гастрономической сфере: "30% вкуса еды придает уголь !"

Итак, какими характеристики, которыми должен обладать лучший уголь для гриля?

► Быть древесным! Пусть на упаковке будет только надпись «древесный уголь», возможно без названия/типа древесины, но главное, что бы в нем не было никаких других химических соединений.

► Не быть углем из хвойных пород дерева . Этот тип древесины очень богат смолой, что придает мясу горький, неприятный или странный вкус. Идеально для вкусного шашлыка подойдет березовый древесный уголь.

► Куски угля должны быть примерно одинакового размера . То есть они не должны быть очень большими, размером с кулак взрослого человека, но и не должны быть очень мелкими. Угли в очень больших кусках неэффективны, они сильно воспламеняются и не удобно лежат в мангале, очень маленькие неэффективны и не поддерживают достаточное горение.

► Упаковка (мешок) углей не должна быть нарушена, проколота или намокшая . Древесный уголь в поврежденной бумажной упаковке легко впитывает влагу, становится неэффективным в горении или трудно воспламеняется. Вы заметите негативные последствия только тогда, когда положите угли на мангал. Так что обратите внимание и на этот аспект!

Вкусных вам шашлычков, и приятного аппетита!

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *